Определен режим работы образовательных учреждений в июне.

Правительство Санкт-Петербурга определило режим работы образовательных учреждений в первой половине июня. Соответствующие изменения в постановление Правительства № 121 подписал губернатор Александр Беглов.

Дошкольные образовательные учреждения до 14 июня продолжат работу в режиме дежурных групп, которые будут открыты в отдельных детских садах. В связи со смягчением ограничений количество таких групп будет существенно увеличено. В них смогут записаться дети, чьи родители работают в организациях, на которые не распространяются установленные запреты. Наполняемость таких групп не превышает 12 воспитанников. При этом до 14 июня также отменена родительская плата за детский сад.

Воспитанникам детских садов, школьникам, а также студентам среднего профессионального образования, обеспечиваемых питанием за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, предусмотрена выдача продуктовых наборов.  Их получат воспитанники и учащиеся, которые не посещали образовательные учреждения в мае, и которым по Социальному кодексу положено питание с полной или частичной оплатой за счет бюджета. Образовательные учреждения организуют выдачу продуктовых наборов родителям (законным представителям) по графику. Каждое учреждение обеспечивает соблюдение всех необходимых мер по профилактике и противодействию распространению коронавирусной инфекции (COVID-2019), в том числе в отношении применения средств индивидуальной защиты сотрудниками.

Стоимость и состав продуктовых наборов определены соответствующими документами.

Распоряжение Управления социального питания № 01-03-217/20-0-0 от 28.05.2020

Распоряжение Комитета по образованию № 1137-р от 28.05.2020

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.

   
Яндекс.Метрика © 2016 Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №25 комбинированного вида Приморского района Санкт-Петербурга Карта сайта